噴水車+環保除塵 濟寧養路工人徹夜補路 市民齊點贊

2020年07月09日10:36  來源:濟寧新聞客戶端  作者:王亞飛

濟寧新聞網訊(記者 王亞飛)目前,濟寧市創建全國文明城市到了驗收的關鍵時期,其中的城市環境整治,道路的完好整潔是重要的的檢查考核內容,因此,道路的養護工作也是創城的重要工作之一,為了不影響市民的正常出行,道路養護施工單位利用夜間施工。

晚上九點半,在市區的洸河路路段,修路工人們正在加班加點的施工修復路面,為了保質按時完成市區道路養護工作,避免大氣污染,新增加了道路銑刨機,銑刨機自帶水噴淋和環保除塵,確保不產生任何的灰塵污染,他們又專門為每臺銑刨機車配備了一輛噴水車,避免了揚塵的產生、保護了環境,確保了工程的順利進行。

據工作人員介紹,為了不影響市民的正常的道路通行,他們施工放在晚上進行,每天晚上的20點施工到第二天的早上6點前把道路清掃干凈,把所有的施工設備撤回駐地,晚上再趕回來施工,目前吳泰閘路、紅星路、濟安橋路已經基本施工完畢。

這個工程的主要目的是將原有破損路面進行銑刨,挖除,破除,然后重新攤鋪,為了達到相關的規定要求,施工隊新進口了兩臺國際上最先進的具有除塵系統的銑刨機,這臺銑刨機具有完美的除塵系統,在完美除塵系統的情況下,又配備了霧炮車在前面,進一步的保證環保要求,為濟寧市創建全國文明城市,做出了應有的貢獻。

我來說兩句 0人參與,0條評論
發表
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
版權及免責聲明:本網所轉載稿件、圖片、視頻等內容僅出于向公眾傳遞更多信息的目的,不希望被轉載的媒體、公司或個人可與我們聯系([email protected]),我們將立即進行刪除處理。所有文章僅代表作者觀點,不代表本網立場。
3d100期开机号查询