濟寧市公安開展慶祝中國共產黨成立99周年系列活動

2020年07月06日09:57  來源:濟寧新聞客戶端  作者:寇峰 侯憲鋒

濟寧新聞網訊(通訊員 侯憲鋒 寇峰)為慶祝中國共產黨成立99周年,繼承和發揚黨的光榮傳統,濟寧市公安局牢固樹立“黨建引領”理念,組織開展慶祝中國共產黨成立99周年系列活動,動員全體黨員弘揚奮斗精神,強化使命擔當,以更加優異的工作實績譜寫工作新篇章,用使命與擔當讓黨旗高高飄揚!

“七一”來臨之際,濟寧市公安局召開黨建工作領導小組暨黨委理論學習中心組集體學習會,專題傳達學習濟寧市委黨的建設領導小組會議精神。

“不忘初心 牢記使命”、“敢于擔當 勇于奉獻”、“堅定理想信念 加強黨性修養”、“全面從嚴治警 鍛造公安鐵軍”……各基層黨組織紛紛開展“我來講黨課”活動,回溯歷史,叩問初心,從履職擔當、提升本領、創新奉獻等方面交流分享心得,進一步堅定了理想信念,激勵廣大黨員民警傳承紅色基因,弘揚建黨精神,續寫濟寧公安發展新篇章。

面向鮮艷的黨旗,高舉右拳,重溫入黨誓詞。市公安局各基層黨組織全體黨員著裝規范,莊嚴肅穆,每一句誓言都感情真摯,飽含著對黨的忠誠熱愛,每一句莊嚴承諾都擲地有聲,在錚錚誓言中,堅定了入黨初心,奮斗初心。

濟寧市公安局各級黨組織開展紅色教育、關愛青少年等豐富多彩的活動,深切緬懷革命先烈的豐功偉績,傳承發揚英烈不畏艱難、不怕犧牲的大無畏精神,不忘初心、牢記使命,提高黨性修養,激發愛國主義情懷,踐行為民服務宗旨。

我來說兩句 0人參與,0條評論
發表
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
版權及免責聲明:本網所轉載稿件、圖片、視頻等內容僅出于向公眾傳遞更多信息的目的,不希望被轉載的媒體、公司或個人可與我們聯系([email protected]),我們將立即進行刪除處理。所有文章僅代表作者觀點,不代表本網立場。
3d100期开机号查询