我市各地舉辦多樣活動,慶祝中國共產黨建黨99周年

2020年07月07日16:43  來源:濟寧新聞客戶端

初心不改,99如一。七一前夕,我市各地舉辦豐富多彩的活動,慶祝中國共產黨建黨99周年。

為慶祝黨的99歲生日,金鄉縣組織開展了“十佳村黨組織書記”評選活動。通過自下而上、層層推薦,民主公開等程序評選出了10名優秀村黨組織書記,為進一步加強農村干部隊伍建設起到了示范引領作用。

7月1日,嘉祥縣委組織部全體機關干部到大學書院開展慶“七一”教育實踐活動?;顒又写蠹夜餐^看了99周年紅色記憶主題展,體驗了大學書院傳統文化并重溫入黨誓詞,憶初心、明使命。

兗州區以黨支部(黨總支)為單位,開展了慶“七·一”主題黨日活動,組織黨員進行集中收看學習“燈塔大課堂”《榜樣講黨課》,通過學習榜樣事跡、感受榜樣力量,引導全區黨員以“抗疫榜樣”為標桿,自覺發揮黨員干部先鋒模范作用。

日前,泗水縣委組織部、縣委縣直機關工委、團縣委聯合舉辦“不忘初心跟黨走,青春建功新時代”青年黨員慶七一活動。 活動中,青年黨員們走進縣黨史紀念館,回顧了黨的光輝歷史,感受了紅色文化熏陶,緬懷了革命先烈的豐功偉績。

汶上縣縣直機關舉行了慶“七一”微黨課比賽。比賽以“守初心、擔使命”為主題,以身邊人講述身邊事,用小故事詮釋大道理,凝聚思想共識,激發內生動力。

6月30日,在魚臺縣王廟鎮北堤村黨員黨性淬火工程基地,王廟鎮51名預備黨員一起集中宣誓,慶祝建黨99周年。

七一前夕,任城區濟陽街道舉行了慶祝建黨99周年暨“七一”表彰活動?;顒右詰c祝建黨99周年為主線,融入“現場直播”“快閃歌曲”“抖音視頻”等活力元素,用青春的姿態唱響黨的贊歌?;顒蝇F場還對街道優秀共產黨員、優秀住社區黨員等進行了表彰。

我來說兩句 0人參與,0條評論
發表
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
版權及免責聲明:本網所轉載稿件、圖片、視頻等內容僅出于向公眾傳遞更多信息的目的,不希望被轉載的媒體、公司或個人可與我們聯系([email protected]),我們將立即進行刪除處理。所有文章僅代表作者觀點,不代表本網立場。
3d100期开机号查询