讓你的暑假更有意義!小小講解員公益選拔培訓報名啦

2020年07月07日10:11  來源:濟寧新聞客戶端

伴隨2020年暑期的到來,濟寧市青少年成長類公益活動“城市杯·云上話濟寧”小小講解員公益選拔培訓,即將在濟寧城市展示館拉開帷幕。

經過前四屆的成長和創新,結合年度新情況,第五屆“城市杯?云上話濟寧”小小講解員公益選拔培訓亮點紛呈?;顒庸苍O“走近自然、構建和諧、感受城市、講好故事”四個板塊,采用線上、線下相結合,分為前期海選、培訓提升和考核表彰三個階段。培訓階段進行發音、形象禮儀、講解溝通技巧訓練,城市人文歷史、自然資源和規劃知識科普,并節選優秀講解進行“云上”展演。結合2020年度特點,在培訓環節做到安全、科學、有效,幫助未成年人增強城市認同感、自豪感,促進全市青少年身心健康成長。

小小講解員公益選拔培訓活動由濟寧市關心下一代工作委員會、共青團濟寧市委、濟寧市自然資源和規劃局、濟寧市文化和旅游局、濟寧市報業傳媒集團有限公司聯合打造,旨在以少年之聲,講好濟寧故事,展示城市形象。據了解,活動自2016年啟動以來,已成功培養了“小小城市宣講員”數百人,惠及群眾數萬人次,深受中小學生和市民群眾的認可與歡迎。

附:

一、活動時間、地點

時間:2020年7月24日——2020年8月10日

地點:濟寧城市展示館

二、相關事宜

(一)活動參與對象:濟寧城區中小學生(9---15歲)。

(二)凡報名參加第五屆“城市杯·云上話濟寧”小小講解員公益培訓活動的中小學生,都要參與“云”上海選,海選成績前30名的中小學生,進入下一階段的培訓學習。

(三)報名方式及具體活動事宜,詳情見附件第五屆“城市杯·云上話濟寧”小小講解員公益培訓活動實施方案。

(四)報名截止日期:2020年7月22日。

詳細情況請關注微信公眾平臺“濟寧城市展示館”或電話咨詢。

聯系人:萬老師  徐老師

電  話:0537-2670066  0537-2799037

地  址:濟寧城市展示館(濟寧市太白湖新區濟寧大道35號)

我來說兩句 0人參與,0條評論
發表
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
版權及免責聲明:本網所轉載稿件、圖片、視頻等內容僅出于向公眾傳遞更多信息的目的,不希望被轉載的媒體、公司或個人可與我們聯系([email protected]),我們將立即進行刪除處理。所有文章僅代表作者觀點,不代表本網立場。
3d100期开机号查询