工信部通報15款侵害用戶權益APP 有你在用的嗎?

2020年07月07日08:04  來源:人民網  作者:申佳平

記者3日從工業和信息化部官網獲悉,工信部信息通信管理局公布《關于侵害用戶權益行為的APP通報(2020年第二批)》顯示,依據《網絡安全法》《電信條例》《電信和互聯網用戶個人信息保護規定》等法律法規,工信部近期組織第三方檢測機構對手機應用軟件進行檢查,對發現存在問題的企業進行督促整改。截至目前尚有15款APP未完成整改,其中“智慧樹”“樂學高考”“旅行世界”等APP在列。

工信部表示,相關APP應在7月14日前完成整改落實工作,逾期不整改的,工信部將依法依規組織開展相關處置工作。(申佳平)

我來說兩句 0人參與,0條評論
發表
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
版權及免責聲明:本網所轉載稿件、圖片、視頻等內容僅出于向公眾傳遞更多信息的目的,不希望被轉載的媒體、公司或個人可與我們聯系([email protected]),我們將立即進行刪除處理。所有文章僅代表作者觀點,不代表本網立場。
3d100期开机号查询