劉家義主持召開督導“六穩”“六?!惫ぷ髀鋵嵡闆r專題匯報會

2020年07月09日09:15  來源:大眾報業·大眾日報客戶端  作者:張國棟 房賢剛 李子路

劉家義主持召開督導“六穩”“六?!惫ぷ髀鋵嵡闆r專題匯報會時強調

轉變作風落實責任推動各項工作取得實效

李干杰付志方楊東奇出席

7月8日下午,省委書記劉家義主持召開督導“六穩”“六?!惫ぷ髀鋵嵡闆r專題匯報會,強調要扎實做好“六穩”工作,全面落實“六?!比蝿?,轉變作風,狠抓落實,推動各項工作落地見效。

省委副書記、代省長李干杰,省政協主席付志方,省委副書記楊東奇出席。

會上,省領導匯報了調研督導情況,大家結合實際進行交流討論。

劉家義在講話中說,這段時間各級各部門圍繞落實“六穩”“六?!比蝿兆髁舜罅科D苦細致的工作,取得了積極成效。但從調研督導情況看,問題仍然不少。我們必須拿出切實有效措施,狠抓各項政策舉措落實落地,確保取得實實在在的效果。一要圍繞發揮政策措施作用抓落實,著力推進減稅降費,降低企業成本,破除政策落實“中梗阻”,促進各類企業更好發展。二要圍繞解決突出問題抓落實,做好重點人群就業工作,加大重大項目推進力度,進一步挖掘消費潛力,切實穩住外貿外資基本盤。三要圍繞高質量發展抓落實,堅持新發展理念,加快新舊動能轉換,培育壯大“引領型”龍頭企業,打造“四梁八柱”產業生態,守好守牢耕地、能耗、環保底線紅線。四要圍繞改革攻堅抓落實,加快國企改革步伐,深化科教體制改革,持續優化法治化營商環境,推動改革舉措惠企利民。五要圍繞防風險守底線抓落實,毫不放松抓好常態化疫情防控,防范化解各類風險,加強輿論引導,扎實做好防汛抗災、安全生產和各領域安全工作,切實保障困難群眾生活。六要圍繞嚴格責任抓落實,完善責任鏈條,省領導要發揮表率作用,督促各級各部門深入基層一線、研究解決問題,以作風轉變和責任落實推動各項工作取得實效。

省領導張江汀、陳輻寬、王可、王書堅、林峰海、劉強、于曉明、王隨蓮、吳翠云、凌文、于國安、任愛榮、孫繼業、于杰、范華平、汲斌昌和省直有關部門負責同志參加會議。

(大眾日報客戶端記者 李子路 張國棟 房賢剛 報道)

我來說兩句 0人參與,0條評論
發表
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
版權及免責聲明:本網所轉載稿件、圖片、視頻等內容僅出于向公眾傳遞更多信息的目的,不希望被轉載的媒體、公司或個人可與我們聯系([email protected]),我們將立即進行刪除處理。所有文章僅代表作者觀點,不代表本網立場。
3d100期开机号查询