劉家義李干杰在濟南調研科技創新工作

2020年07月08日16:39  來源:大眾日報  作者:張國棟 房賢剛 李子路

7月7日上午,省委書記劉家義,省委副書記、代省長李干杰到濟南市調研科技創新工作。

劉家義、李干杰在中國科學院院士、空天信息創新研究院院長吳一戎陪同下,首先來到空天信息科技館??萍拣^位于濟鋼鋼城礦業廠區,是中科院空天信息創新研究院與濟南市新舊動能轉換合作項目之一。劉家義、李干杰認真聽取空天院與濟南市合作發展情況介紹,詳細了解空天院先進技術成果。在科技館廣場,觀看凈空防御系統反制無人機演示。在空間行波管生產車間,察看試驗線生產情況并見證首批空間行波管下線。

省和濟南市領導孫立成、劉強、于杰、孫述濤參加活動。


我來說兩句 0人參與,0條評論
發表
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
版權及免責聲明:本網所轉載稿件、圖片、視頻等內容僅出于向公眾傳遞更多信息的目的,不希望被轉載的媒體、公司或個人可與我們聯系([email protected]),我們將立即進行刪除處理。所有文章僅代表作者觀點,不代表本網立場。
3d100期开机号查询