保險公眾宣傳日丨中國人壽與您同行

2020年07月08日10:58  來源:?中國人壽

同心同行,我們在一起

7.8全國保險公眾宣傳日系列三

同心同行,我們在一起!“7.8全國保險公眾宣傳日”活動期間,中國人壽開展了豐富多彩的線上線下活動,旨在凝聚行業共識,激發保險從業者的責任感和使命感,深化與公眾的互動,共創美好生活。

“7.8全國保險公眾宣傳日”活動是行業的大事,為保證各項工作扎實開展,中國人壽主動擔當、積極作為,在成立“7.8全國保險公眾宣傳日”活動領導小組的基礎上,結合自身業務實際,圍繞“健康中國”“脫貧攻堅”“抗擊疫情”等內容,制定具體實施方案,充分利用宣傳日的有利契機,整合資源、集中力量推進活動有序開展。

中國人壽面向全系統印發《關于做好“7.8全國保險公眾宣傳日”活動相關工作的通知》,組織各成員單位及所屬分支機構積極參與“7.8保險扶貧健康操”活動、“一起增強免疫力動7來8”話題短視頻推廣傳播活動、“保險科技五進入”活動等系列宣傳活動,普及保險知識、宣傳保險功能。

此外,各級機構立足自身特點與實際情況,發揮本單位、本區域的優勢,將此次活動與本單位重大年度品牌營銷、客戶回饋活動有機結合,創新性地開展各類活動,著力向社會大眾宣傳推廣保險文化以及中國人壽“成己為人 成人達己”企業文化,增進公眾對公司的了解,不斷提升中國人壽的社會影響力。

中國人壽各級機構紛紛組織員工、銷售人員和客戶開展“7.8保險扶貧健康操”活動。通過“運動+扶貧”的方式,帶動社會公眾為國務院脫貧攻堅掛牌督戰縣和督戰村所在的甘肅、廣西、貴州、寧夏、云南、四川、新疆、內蒙古等8個省份捐贈步數,所捐步數積累到一定數量,即可捐贈保險保障,為當地建檔立卡貧困人口提供公益性保險服務,防止因病、因災致貧,守護來之不易的脫貧成果。

中國人壽認真做好規定動作,形成活動的集中宣傳效應,積極利用自有媒體和各類社會媒體資源,及時發布活動信息,集中展現中國人壽在相關方面所取得的成績,持續推廣公眾宣傳日年度主題以及代表行業形象的文化元素和優秀作品,有效開展保險公眾宣傳日系列活動相關工作。

未來,中國人壽將始終秉承“守護人民美好生活”初心,接續奮斗,勇毅篤行,持續為客戶、社會創造價值,為推進保險行業高質量發展、促進社會經濟發展,助力改善社會民生、打贏脫貧攻堅戰作出不懈努力。

同心同行,我們在一起

中國人壽始終在您身邊 

我來說兩句 0人參與,0條評論
發表
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
版權及免責聲明:本網所轉載稿件、圖片、視頻等內容僅出于向公眾傳遞更多信息的目的,不希望被轉載的媒體、公司或個人可與我們聯系([email protected]),我們將立即進行刪除處理。所有文章僅代表作者觀點,不代表本網立場。
3d100期开机号查询