平安人壽濟寧中支開展“7.8全國保險公眾宣傳日”活動

2020年07月09日10:47  來源:濟寧新聞客戶端  作者:莊子慧

濟寧新聞網訊(通訊員 崔培娜)為響應保監會7.8保險宣傳日運動扶貧要求,推動“7.8保險扶貧健康操”活動開展,7月5日上午,平安人壽濟寧中心支公司在五羊坡基地舉辦2020年員工拓展訓練暨7.8保險扶貧健康行活動,進一步提高員工的團隊協作能力,加強部門之間的溝通,提升工作效率。

活動圍繞 “同心同行,我們在一起”2020年“7.8全國保險公眾宣傳日”為主題開展宣傳,帶動更多的人通過運動做公益,通過保險去扶貧,將保險的大愛情懷廣泛傳播。據了解,此次活動的開展使員工在百忙中進行身心調節,培養團隊內部的相互信任、增強員工挑戰自我的勇氣、活動結束后員工將活動步數通過微信 “7.8保險扶貧健康操”小程序向山東地區捐贈。

我來說兩句 0人參與,0條評論
發表
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
版權及免責聲明:本網所轉載稿件、圖片、視頻等內容僅出于向公眾傳遞更多信息的目的,不希望被轉載的媒體、公司或個人可與我們聯系([email protected]),我們將立即進行刪除處理。所有文章僅代表作者觀點,不代表本網立場。
3d100期开机号查询