中國人壽“7.8保險公眾宣傳”:同心同行,我們在一起

2020年07月09日11:21  來源:濟寧新聞客戶端

“同心同行,我們在一起”。圍繞該年度主題,中國人壽保險股份有限公司(以下簡稱“中國人壽”)于日前啟動了2020年豐富多彩的7.8全國保險公眾宣傳活動。            

據了解,今年的“7.8全國保險公眾宣傳日”活動,圍繞“健康中國”“脫貧攻堅”“抗擊疫情”等主題,凝聚行業共識,激發保險從業者的責任感和使命感,突出線上活動方式,深化與公眾的互動,攜手攻堅克難,共創美好生活。            

6月8日,中國人壽提前部署相關工作,面向全系統印發了關于開展2020年7.8全國保險公眾宣傳日活動的通知,組織36家省級分公司帶動所轄分支機構積極參與今年的活動。根據活動要求,公司擬定了活動組織實施方案,指引各級機構按照活動階段安排,扎實開展“7.8保險扶貧健康操”活動、“一起增強免疫力動7來8”話題短視頻推廣傳播活動、“保險科技五進入”活動、“保險知識普及”線上論壇及公司自主創新性活動。通過系列活動的開展,將向社會大眾普及保險知識,宣傳保險的功能與作用,宣傳保險行業形象,增進社會公眾對保險行業的認知。            

目前,中國人壽系統各級機構正通過多種形式積極開展7.8系列保險宣傳活動。各級機構紛紛組織員工、銷售人員和客戶開展“7.8保險扶貧健康操”活動。通過運動+扶貧的方式,帶動社會公眾為國務院脫貧攻堅掛牌督戰縣和督戰村所在的甘肅、廣西、貴州、寧夏、云南、四川、新疆、內蒙古等8個省份捐贈步數,所捐步數積累到一定數量,即可捐贈保險保障,為當地建檔立卡貧困人口提供公益性保險服務,防止因病、因災致貧,守護來之不易的脫貧成果。        

中國人壽介紹,公司高度重視公眾宣傳成效,認真做好規定動作,形成活動的集中宣傳效應。目前,公司各級機構還積極創新,充分利用宣傳日的有利契機,結合本單位發展實際,組織各個領域、各個條線通力合作,正陸續組織開展總經理接待日、線上健康知識講座、保險監督員座談會等形式多樣、內容豐富、體驗新穎的個性化保險宣傳和服務活動,提升活動的參與性和互動性。            

中國人壽還結合當前全國上下的抗疫形勢,充分發揮公司科技優勢,運用各類公共網絡平臺和公司自行設計開發的網絡平臺,開展豐富多彩的線上“保險五進入”(進學校、進農村、進社區、進機關、進企業)活動,普及金融保險知識,為客戶提供更加簡捷、品質、溫暖的服務體驗,使宣傳和服務有機融合,真正讓保險行業品牌走進“尋常百姓家”。            

我來說兩句 0人參與,0條評論
發表
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
版權及免責聲明:本網所轉載稿件、圖片、視頻等內容僅出于向公眾傳遞更多信息的目的,不希望被轉載的媒體、公司或個人可與我們聯系([email protected]),我們將立即進行刪除處理。所有文章僅代表作者觀點,不代表本網立場。
3d100期开机号查询