問政追蹤|多措并舉消除“難點” 加快推進我市5G建設

2020年06月25日19:49  來源:濟寧新聞客戶端  作者:馮玉珠 張墨盈

濟寧新聞網訊(記者 馮玉珠 張墨盈)6月25日,針對《問政濟寧》欄目曝光的5G建設進場難、推動力度不夠問題,市工業和信息化局組織兩個督導組分別赴泗水縣和經開區,實地督導整改。泗水縣相關領導表示,將組織各部門協調推進解決龍城御園小區和泗水二中5G基站建設進場難問題,按期完成今年建設任務。針對5G基站承建企業反映的華能嘉祥電廠收取場租費用較高問題,濟寧市經開區管委會經發局局長劉曉偉承諾,下一步做好協調工作,確?;窘ㄔO順利進行。濟寧市工業和信息化局二級調研員黃新平表示,進一步加大督導力度,市縣聯動,發揮好各個部門的協調配合作用,圓滿完成今年的建設任務。

(未經書面授權,本文嚴禁任何媒體轉載)


我來說兩句 0人參與,0條評論
發表
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
版權及免責聲明:本網所轉載稿件、圖片、視頻等內容僅出于向公眾傳遞更多信息的目的,不希望被轉載的媒體、公司或個人可與我們聯系([email protected]),我們將立即進行刪除處理。所有文章僅代表作者觀點,不代表本網立場。
3d100期开机号查询