問政濟寧|《問政濟寧》第21期 市人社局:以暴露問題為起點 把整改成效體現在每一個環節

2020年07月08日22:29  來源:濟寧新聞客戶端  作者:王身松 苗群

濟寧新聞網7月8日訊(記者 苗群 王身松)今晚8:00,全媒體問政欄目《問政濟寧》第二十一期在濟寧廣播電視臺新聞綜合頻道直播。

本期《問政濟寧》節目聚焦勞動仲裁機構履責不力;退休補繳工作出現失誤久拖不決;群眾養老金縮水,主管部門推諉扯皮等問題,指出了人力資源和社會保障部門在工作落實、為民服務等方面存在的一些短板。

濟寧市人力資源和社會保障局黨組書記、局長張茂瑞帶隊接受問政并表示,通過此次問政,認識到了外部監督的重要作用,也發現人社部門內部監督存在缺失,人力資源和社會保障部門將以問政暴露的問題為起點,深入的查找問題,切實提升干部作風,把整改的成效體現在人社部門下一步工作的每一個環節,每一項服務當中,以工作質量的提升、服務效果的提升,來贏得群眾的滿意。

(未經書面授權,本文嚴禁任何媒體轉載)

我來說兩句 0人參與,0條評論
發表
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
版權及免責聲明:本網所轉載稿件、圖片、視頻等內容僅出于向公眾傳遞更多信息的目的,不希望被轉載的媒體、公司或個人可與我們聯系([email protected]),我們將立即進行刪除處理。所有文章僅代表作者觀點,不代表本網立場。
3d100期开机号查询