主播說問政|杜絕工作失誤 還需人社部門把群眾的“心上事” 當成自己的“上心事”

2020年07月08日22:38  來源:濟寧新聞客戶端  作者:馮玉珠 陳婭 馬慢慢

養老保險對每一個人來說都是大事,任何一個環節出現疏漏,都會直接影響到百姓的切身利益。近日,有市民向問政記者反映,他繳納的1000元保險,變成了100元,但是向人社部門尋求說法,卻遭遇到了踢皮球的尷尬。1000變100,到底是哪個環節出了差錯?難道養老金縮水這事,就真的查不清楚嗎?今天的《問政濟寧》人力資源和社會保障局專場,就針對《誰動了我的養老金》這一話題,進行了現場問政。要從根本上杜絕類似的現象,還需人社部門既要強化科學化的制度設計和精細化的管理,更要把群眾的“心上事”,當成自己的“上心事”,對待事關百姓切身利益的每一件事,讓群眾感受到實實在在的獲得感。

我來說兩句 0人參與,0條評論
發表
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
版權及免責聲明:本網所轉載稿件、圖片、視頻等內容僅出于向公眾傳遞更多信息的目的,不希望被轉載的媒體、公司或個人可與我們聯系([email protected]),我們將立即進行刪除處理。所有文章僅代表作者觀點,不代表本網立場。
3d100期开机号查询