兗州民警街頭抓捕 一秒制服盜車嫌犯

2020年07月08日08:02  來源:濟寧新聞客戶端  作者:宋強

濟寧新聞網訊(記者 宋強 通訊員 曹鑫 馬芳)近日,兗州街頭上演精彩地抓捕場景,一名盜車嫌犯一秒內被便衣民警當街抱摔擒獲,安裝在附近的監控拍下了完整過程。

6月27日下午6點,兗州警方在酒仙橋南路將盜車嫌犯趙某某抓獲。至此,兗州城區近期發生的多起自行車、電動自行車、摩托車被盜案成功告破。

自6月25日以來,兗州公安分局九仙橋派出所陸續接到群眾報警,稱停在樓下的電動車、自行車、摩托車被人盜走。接到報警后,民警通過監控視頻確定幾起案件均為同一名犯罪嫌疑人所為。經過合成研判,家住兗州區新兗鎮的趙某某有重大作案嫌疑。民警在嫌疑人經常出沒的地點進行蹲點守候,伺機將犯罪嫌疑人趙某某抓獲。

據嫌疑人供述,6月25、26日兩天時間里,其竄至兗州區多個居民小區盜竊群眾電動車、自行車、摩托車。目前,犯罪嫌疑人趙某某已被依法刑事拘留。民警將查獲的電動自行車、摩托車陸續發還到失主手中。

我來說兩句 0人參與,0條評論
發表
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
版權及免責聲明:本網所轉載稿件、圖片、視頻等內容僅出于向公眾傳遞更多信息的目的,不希望被轉載的媒體、公司或個人可與我們聯系([email protected]),我們將立即進行刪除處理。所有文章僅代表作者觀點,不代表本網立場。
3d100期开机号查询