泗水事業單位招聘工作人員衛生類筆試考試時間確定

2020年07月08日10:04  來源:濟寧新聞客戶端

按照統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作的要求,經研究,2020年泗水縣事業單位公開招聘工作人員衛生類(含備案制)筆試定于2020年7月27日舉行?,F將筆試有關事宜公告如下:

一、筆試時間

2020年7月27日9:00—11:00。

二、打印準考證時間

2020年7月22日9:00—7月27日9:30,期間考生可登陸中國泗水黨政門戶網站(www.sishui.gov.cn)打印筆試準考證、《報名登記表》《誠信承諾書》。

三、筆試疫情防控注意事項

1. 根據新冠肺炎常態化疫情防控有關規定,考生進入筆試考點,應當主動出示山東省電子健康通行碼(綠碼),主動接受體溫測量。持非綠碼的考生,須提供筆試前7天內在我省檢測機構檢測的新冠病毒核酸檢測陰性證明,在做好個人防護的情況下,轉移至備用考場參加考試。

2. 無法提供健康證明的,以及經現場衛生防疫專業人員確認有可疑癥狀(體溫37.3℃以上,出現持續干咳、乏力、呼吸困難等癥狀)的考生,不得進入考場。上述人員自7月28日起,可聯系縣公開招聘領導小組辦公室(聯系電話:0537-4365372)辦理考試退費手續。

3. 請考生注意個人防護,自備醫用外科口罩,除核驗考生身份時按要求及時摘戴口罩外,進入筆試考點、參加筆試應當全程佩戴口罩。

4. 來泗水前14天內有國內中、高風險地區或國(境)外旅居史的人員,疫情中、高風險地區本次疫情傳播鏈首例病例確診前14天內來泗水的人員和其他疫情重點地區來泗水的人員,應于7月8日前向泗水縣疾控部門對接申報,按照疫情防控有關規定,自覺接受隔離觀察、健康管理和核酸檢測。

5. 因7月9日后旅居地疫情風險等級調整為中、高風險而無法來泗水的考生,可依據當地村居(社區)出具的情況說明,聯系縣公開招聘領導小組辦公室(聯系電話:0537-4365372)辦理考試退費手續。

請廣大考生近期注意做好自我健康管理,以免影響考試。凡違反我縣常態化疫情防控有關規定,隱瞞或虛報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控重點信息的,將依法依規追究責任。

附件:

關于山東省電子健康通行碼申領使用、查詢疫情風險等級等有關問題的說明

一、如何申請辦理和使用山東省電子健康通行碼

山東省電子健康通行碼可通過三種途徑辦理。一是微信關注“健康山東服務號”微信公眾號,進入“防疫專區”辦理;二是下載“愛山東”APP,進入首頁“熱點應用”辦理;三是支付寶首頁搜索“山東健康通行卡”辦理。經實名認證后,填寫申報信息獲取“山東省電子健康通行碼”。其中:

1. 山東省居民可直接點擊“健康通行卡”欄目,選中“通行碼申請”,按照提示,僅需填寫姓名、證件類型、證件號碼、手機號碼、國籍(地區)、居住地址、14天內接觸史7項基本信息,并作出承諾后,即可領取健康通行碼。

2. 外省來魯(返魯)人員,到達我省后須通過“來魯申報”模塊轉碼為山東省健康通行碼,持綠碼一律通行。

3. 自境外入魯(返魯)人員隔離期滿后,經檢測合格的通過“來魯申報”模塊申領健康通行碼,經大數據比對自動賦碼。

省外考生山東省電子健康通行碼(綠碼)轉換有問題的,可撥打咨詢電話0531-67605180或0531-12345。

二、中、高風險等疫情重點地區流入人員管理有關規定

按照規定,自省外中、高風險等疫情重點地區來魯人員至少于抵達前3天(不晚于7月9日)向流入地所在村居(社區)報告流入人員姓名、聯系方式、時間、交通方式、健康狀況等信息。中、高風險等疫情重點地區來魯的人員納入當地疫情防控體系,按照有關要求進行集中(居家)隔離觀察、健康管理和核酸檢測,具體要求請聯系各地疾控部門。

三、如何查詢所在地區的疫情風險等級

可使用“國務院客戶端”微信小程序點擊“疫情風險查詢”,或在微信小程序中搜索“疫情風險等級查詢”,或登陸http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html,選擇查詢地區即可了解該地的疫情風險等級。

四、泗水縣疾控部門聯系方式

聯系電話:0537-4222324、0537-6761345

泗水縣事業單位公開招聘領導小組辦公室

泗水縣公立醫院公開招聘工作領導小組辦公室

2020年7月3日

我來說兩句 0人參與,0條評論
發表
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
版權及免責聲明:本網所轉載稿件、圖片、視頻等內容僅出于向公眾傳遞更多信息的目的,不希望被轉載的媒體、公司或個人可與我們聯系([email protected]),我們將立即進行刪除處理。所有文章僅代表作者觀點,不代表本網立場。
3d100期开机号查询