身份證號家庭住址全曝光 曲阜公布15名失信被執行人名單

2020年07月09日10:09  來源:濟寧新聞客戶端

近日,記者從曲阜法院獲悉,曲阜市人民法院為進一步加大對失信被執行人的曝光和懲處力度,面向社會集中曝光一批失信被執行人名單。

此次集中曝光涉及失信被執行人15名,詳細曝光了失信被執行人的姓名、身份證號碼、家庭住址和案號等相關信息。通過對失信被執行人集中曝光,借助社會輿論力量織密誠信天網,營造“一處失信,處處受限”社會氛圍,督促失信被執行人履行法律義務,促進曲阜誠信體系和誠信社會的建設。

曲阜法院2020年失信被執行人名單

近年來,曲阜法院加大失信懲戒力度,及時對嚴重失信行為“亮劍”,通過微信公眾號、電子大屏幕、電視、報紙等平臺,不間斷對失信信息進行公布,使其無處遁形。在不履行的情況下,法院也將采取強制執行措施,直至依法追究刑事責任。

來源:曲阜法院

我來說兩句 0人參與,0條評論
發表
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
版權及免責聲明:本網所轉載稿件、圖片、視頻等內容僅出于向公眾傳遞更多信息的目的,不希望被轉載的媒體、公司或個人可與我們聯系([email protected]),我們將立即進行刪除處理。所有文章僅代表作者觀點,不代表本網立場。
3d100期开机号查询