暑期歡樂季來臨,快來兗州牛樓小鎮打卡吧

2020年07月09日11:31  來源:大眾網·海報新聞  作者:劉鈺

7月11日,兗州牛樓小鎮暑期歡樂季正式開啟,攜家人或三五好友出游,一掃夏日的炎熱和城市的喧囂,盡享歡樂清涼的悠閑時光。

走在小鎮蜿蜒的街道,聽著經典的旋律,即便在烈日下也能感受到小鎮的清涼,似乎炎熱也不復存在。

不經意逛到的小店會給你意外的驚喜,炎炎夏日,來點甜品馬上就能消除炎熱。

傍晚,華燈初上,街道上的人們三五成群的在乘涼。

時不時會看到身穿漢服的小姐姐在拍照,細細看還會有一個網紅小姐姐在直播打卡。

嗚嗚嗚嗚……牛樓小鎮號小火車發車,一起前往美麗的花海世界。

這只是牛樓小鎮中的驚鴻一瞥,只有走進小鎮,才能感受到魯西南第一小鎮的魅力。

2020年7月11日,牛樓小鎮暑期狂歡季開啟,速來小鎮打卡。

我來說兩句 0人參與,0條評論
發表
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
版權及免責聲明:本網所轉載稿件、圖片、視頻等內容僅出于向公眾傳遞更多信息的目的,不希望被轉載的媒體、公司或個人可與我們聯系([email protected]),我們將立即進行刪除處理。所有文章僅代表作者觀點,不代表本網立場。
3d100期开机号查询