迎建黨百年、憶入黨初心|兗州區新兗鎮宋家村建國前老黨員宋書成

2020年07月07日16:37  來源:濟寧新聞客戶端

他們在戰爭年代出生入死,在和平歲月無私奉獻,用一生的忠誠詮釋信仰的力量;他們是我黨帶領人民為爭取勝利而奮斗的參與者和見證人;他們的事跡就是教育當代、鼓舞后人最好的教材。為了更好地用身邊人、身邊事教育廣大黨員干部群眾,傳承紅色基因,濟寧市黨員干部遠程教育中心、濟寧廣播電視臺聯合制作了“迎建黨百年、憶入黨初心”系列專題片,請建國前老黨員追憶初心,重溫歷史,在禮贊老黨員的業績時,也引導廣大黨員干部從這些革命前輩的動人事跡中感悟初心使命,汲取前行力量,以優異成績迎接建黨百年。今天為您播出兗州區新兗鎮宋家村建國前老黨員宋書成。

我來說兩句 0人參與,0條評論
發表
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
版權及免責聲明:本網所轉載稿件、圖片、視頻等內容僅出于向公眾傳遞更多信息的目的,不希望被轉載的媒體、公司或個人可與我們聯系([email protected]),我們將立即進行刪除處理。所有文章僅代表作者觀點,不代表本網立場。
3d100期开机号查询